Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/smile-magazine.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/smile-magazine.ru/public_html/index.php on line 1494
Петрович Сыров Александр Юмор выше пояса - vezu-nesu.ru
VEZU-NESU.RU

Петрович-Сыров Александр Юмор выше пояса


Сборник анекдотов на различные темы. Художники А. Галаганов, А. Петрович-Сыров, М. Яшин.

23 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марсель Салимов Юмор – выше пояса. Записки сатириста. Смехотворения


Произведения знаменитого башкирского сатирика Марселя Салимова (Мар. Салим), переведённые более чем на сорок языков и опубликованные во многих изданиях страны и за рубежом, как сказал классик советской и российской литературы Сергей Михалков, «зовут к добру, свету, честности и справедливости». Впрочем, вы сами можете в этом убедиться, прочитав новый сборник сатирических и юмористических произведений писателя.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сост. Воронцов В.А. Выше пояса

Владимир Карнаухов Выше пояса любви. Стихи о любви


Всё, что происходит ниже пояса, нам понятно, каждый творит на своей территории. Но вот выше, где камень преткновения – сердце, много недосказанного и интересного.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей для сыра Regent 6пр. FORMAGGIO (доска 22см; 2 ножа для сыра; сырная вилка; нож сомелье), светло-коричневый


Набор для сыра из 6 предметов отлично подойдет не только для нарезки разных видов сыров, но и для качественной подачи сырного ассорти на стол. Преимущества набора: необходимые предметы для нарезки и сервировки сыров в одном наборе. Высокое качество исполнения всех деталей и фурнитуры обеспечивают долговечность использования привлекательный внешний вид. Набор включает в себя разделочную доску из закаленного стекла с рисунком для нарезки и подачи сыров, нож для нарезки мягких сыров и сыров средней твердости, вилку для сыров, нож для нарезки и колки твердых сыров, нож-сомелье и эргономичный деревянный футляр для хранения набора ножей. Размеры: разделочная доска 22*22*2,5, нож для нарезки мягких сыров и сыров средней твердости 7/12,5см, вилку для сыров 6,5см/13см,нож для нарезки и колки твердых сыров 6/12см, нож-сомелье 11см

1499 RUR
Regent

Regent / / похожие

Подробнее

Александр Генис Юмор президентов


Юмор президентов (Исторический репортаж Владимира Абаринова). Художница Регина Грэнн (Необыкновенные американцы Владимира Морозова). Диалог на Бродвее (Музыканты-политики; Парамонову-75; Музыка-киногерой: «Большой вальс»).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Иванов Юмор Дюма. Или писатель, который смеётся


Александр Дюма – автор с мировым именем. В брошюре сделана попытка осветить лишь один аспект творчества писателя. Искрометный юмор сопровождал Дюма в жизни, его же он и переносил в свои лучшие книги.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Торопцев Александр Петрович Киевская Русь

Александр Петрович Нечаев История философии

Торопцев Александр Петрович Первая мировая война

vezu-nesu.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Петрович Сыров Александр Юмор выше пояса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vezu-nesu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Петрович Сыров Александр Юмор выше пояса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.