Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/smile-magazine.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/smile-magazine.ru/public_html/index.php on line 1494
Акунин Борис Комедия Трагедия - vezu-nesu.ru
VEZU-NESU.RU

Акунин Борис Комедия / Трагедия


"Трагедия / Комедия" - литературный эксперимент, книга-перевертыш Бориса Акунина. В книгу входят две пьесы: "Зеркало Сен-Жермена" ("Комедия") и "Гамлет. Версия" ("Трагедия"), представляющие собой отдельные произведения. Комедия написана в прозе, трагедия - в стихах. Новое издание книги-перевертыша выходит с иллюстрациями художницы Александры Николаенко.

405 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Комедия. Трагедия


"Комедия. Трагедия" - литературный эксперимент, книга-перевертыш Бориса Акунина. В книгу входят две пьесы: "Зеркало Сен-Жермена" ("Комедия") и "Гамлет. Версия" ("Трагедия"), представляющие собой отдельные произведения. Комедия написана в прозе, трагедия - в стихах. Новое издание книги-перевертыша выходит с иллюстрациями художницы Александры Николаенко.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Акунин Комедия/Трагедия


В книгу вошли две пьесы Бориса Акунина, изданные в популярном "разностороннем" формате.

473 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Б. Комедия/Трагедия : пьеса


Вашему вниманию предлагается "Комедия/Трагедия" — литературный эксперимент, книга-перевертыш Бориса Акунина.

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Борис Трагедия. Комедия


Читая эту книгу Б. Акунина, вы попадете не столько в пространство Шекспира, Чехова, Достоевского, сколько в пространство анекдота про мировую литературу.

82 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Б. Комедия Трагедия

Борис Акунин Трагедия. Комедия (сборник)


«Трагедия» – это развитие сюжетных мотивов «Гамлета». С целью исследования человеческой природы Гораций фон Дорн (предок Фандорина) прибывает из родной Германии в датский Эльсинор. Его старый приятель, толстый студент, валяет дурака после того, как его отец умер в саду, а мать вышла замуж за дядю. Сохранив фабулу и отдельные реплики героев («Быть или не быть», «Помяни меня, Офелия, о нимфа», «Дальше – тишина»), Акунин представил персонажей в виде истекающих клюквенным соком картонных кукол театра марионеток. «Комедия» – это развитие сюжетных мотивов «Зеркала Сен-Жермена». Святочная история в двух действиях.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Борис Трагедия/Комедия


В книгу "Комедия/Трагедия" вошли две пьесы Бориса Акунина. "Трагедия" - это развитие сюжетных мотивов "Гамлета". С целью исследования человеческой природы Гораций фон Дорн (предок Фандорина) прибывает из родной Германии в датский Эльсинор. Его старый приятель, толстый студент, валяет дурака после того, как его отец умер в саду, а мать вышла замуж за дядю. Сохранив фабулу и отдельные реплики героев ("Быть или не быть", "Помяни меня, Офелия, о нимфа", "Дальше - тишина"), Акунин представил персонажей в виде истекающих клюквенным соком картонных кукол театра марионеток. Читая эту книгу Б. Акунина, мы попадаем не столько в пространство Шекспира, Чехова, Достоевского, сколько в пространство анекдота про мировую литературу.

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акунин Б. Серия Борис Акунин(комплект из 3 книг)


Серия "Борис Акунин"(комплект из 3 книг)

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Чехов, Борис Акунин Антон Чехов. Чайка. Борис Акунин. Чайка


Книга-перевертыш. Публикации с двух сторон.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее
vezu-nesu.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Акунин Борис Комедия Трагедия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vezu-nesu.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Акунин Борис Комедия Трагедия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.